Ubuntu 9.02.14

Voici ma playlist définitive pour l’émission Ubuntu 9.02 du samedi 14 février 2009.

N’hésitez pas à laisser des commentaires.

Heure Artiste Titre
14h02 Parov Stelar Shine
14h05 Tom Petty Learning To Fly
14h09 The Verve Sonnet
14h14 Blink 182 I Miss You
14h18 Roudoudou Peace And Tranquility To Earth
14h22 Röyksopp What Else Is There
14h33 Rihanna Please Don’t Stop The Music
14h37 Lenny Kravitz Where Are We Running
14h40 Chairlift Bruises
14h44 Yello The Race
14h51 Beastie Boys Girls
14h54 Sia Breathe Me
15h02 Everything But The Girl Missing
15h07 Coldplay Lovers In Japan
15h12 Madonna Let It Will Be
15h16 Hard-Fi Suburban Knights
15h21 The Cure Just Like Heaven
15h24 The Tamperer Feel It
15h32 Metallica Enter Sandman
15h37 Nelly Furtado All Good Things
15h42 Andreas Johnson Glorious
15h46 Moby In My Heart
15h51 The Rasmus No Fear
15h56 Kerli Walking On Air

Laisser un commentaire