Ubuntu 9.02.10

Voici ma playlist définitive de l’émission Ubuntu 9.02 du mardi 10 février 2009.

N’hésitez pas à laisser des commentaires.

Heure Artiste Titre
14h02 Parov Stelar Shine
14h06 Coldplay Lovers In Japan
14h10 Chairlift Bruises
14h14 EMF Unbelievable
14h18 REM Stand
14h22 Starsailor Four To The Floor
14h32 Faithless Insomnia
14h36 Nightcrawlers Push The Feeling On
14h39 JayDee Plastic Dreams
14h42 Kraftwerk Radioactivity
14h50 The Killers Human
14h54 Sia Breathe Me
15h03 Visage Fade To Grey
15h07 DJ Katmayes 14
15h10 Everything But The Girl Missing
15h15 Madonna Get Together
15h21 Tom Snare Philosophy
15h25 The Tamperer Feel It
15h32 Genesis Mama
15h38 Dido Stoned
15h44 Andreas Johnson Glorious
15h49 Eurythmics Sweet Dreams
15h52 Moby Lift Me Up
15h56 Kerli Walking On Air

Laisser un commentaire