Ubuntu 9.02.09

Voici ma playlist définitive de l’émission Ubuntu 9.02 du lundi 9 février 2009.

N’hésitez pas à laisser des commentaires.

Heure Artiste Titre
14h02 Parov Stelar Shine
14h05 Coldplay Viva La Vida
14h10 Hard-Fi Suburban Knights
14h14 AC/DC Thunderstruck
14h19 The Infadels Love Like Semtex
14h23 Yello The Race
14h32 Royksöpp What Else Is There
14h40 Madonna Let It Will Be
14h45 Bronski Beat Smalltown Boy
14h50 Daft Punk Around The World/Harder Better Faster Stronger (Live)
14h54 Sia Breathe Me
15h02 Rihanna Please Don’t Stop The Music
15h07 MC Solaar Bouge De Là
15h10 The Verve Bitter Sweet Symphony
15h16 The Farm All Together Now
15h23 James Play Dead
15h27 Beastie Boys Girls
15h33 Lenny Kravitz Where Are We Running
15h37 Tears For Fears Shout
15h43 Barry White Let The Music Play
15h47 Deee Lite Groove Is In The Heart
15h51 Sugarhill Gang Rapper’s Delight
15h56 Kerli Walking On Air

Laisser un commentaire