Ubuntu 9.02.07

Voici ma playlist définitive de l’émission Ubuntu 9.02 du samedi 7 février 2009.

N’hésitez pas à laisser des commentaires.

Heure Artiste Titre
14h03 Parov Stelar Shine
14h07 Tom Petty Learning To Fly
14h10 Linkin Park Shadows Of The Day
14h15 Depeche Mode Useless
14h21 Peggy Lee Fever
14h25 REM Why Not Smile
14h32 Israel Kamakawiwo’ole Somewhere Over The Rainbow
14h38 Rufus Wainwright Hallelujah
14h42 Blink 182 I Miss You
14h46 Radiohead No Surprises
14h51 Sophie Zelmani To Know You
14h54 Sia Breathe Me
15h03 Coldplay Reign Of Love
15h07 Red Hot Chili Peppers Road Trippin’
15h10 Massive Attack Teardrop
15h15 Suzanne Vega Luka
15h20 Fugees Killing Me Softly
15h25 Nelly Furtado All Good Things
15h33 José González Heartbeats
15h36 Madonna Nothing Fails
15h41 Michael Andrews Mad World
15h44 The Verve Sonnet
15h48 Yoav Club Thing
15h52 Alain Souchon Rive Gauche
15h56 Kerli Walking On Air

Laisser un commentaire